Entri Populer

Sabtu, 12 April 2014

MENYEMBUHKAN SAKIT LEVER

SAKIT Lever atau yang lebih dikenal dengan sebutan SAKIT KUNIG. Penyakit ini inshya Allah dapat disembuhkan dengan cara pengobatan tradisional dengan cara, Merebus buah sukun yang tua dan air rebusan itu diminumkan kepada penderita sakit lever, pagi, siang dan malam hari. Semakin banyak meminum Air rebussan sukun,semakin baik, dan semakin lebih bijaksana jika si penderita mau menuruti agar jika mau minum dan haus, minumlah Air rebusan sukun. Niscaya penyakit levernya dalam 1minggu sudah berangsur sembuh.
***Cara membuatnya: Sukun dibelah menjadi empat potong, masukan kedalam Air panci, kemudian diberi Air secukupnya dan rebus di atas api sampai benar-benar mendidih. Setelah itu dinginkan dan Air rebusan buah sukuninilah yang diberikan kepada penderita lever, untuk meminumnya sebanyak mungkin.
***Daun sukun juga dapat dipergunakan untuk menyembuhkan lever. Daun sukun yang sudah tua dan menguning di ambil 20helai, direbus didalam Air panci sampai mendidih bena dan menjadi Berwarna coklat seperti Air the, baru diangkat. Dan Air rebusan tersebut diminumkan kepada penderita sakit lever, dalam waktu 1minggu inshya Allah sakit levernya sudah sembuh, khasiatnya sama dengan mempergunakan rebusan buah sukunnya.
Selamat mencoba dan mudah-mudahan Allah SWT memberikan kesembuhan sedia kala.

Jumat, 11 April 2014

Resep Pusaka Tradisonal Madura

AGAR TIDAK IMPOTEN
PENYAKIT impoten atau disebut dengan lemah syahwat benar-benar merupakan keadaan yang sangat menyiksa orang yang menderitanya. Karena orang tersebut tak dapat melaksanakan kegiatan sexuil dengan baik dan normal. Dimana ia akan lemah dalam daya sexuilnya, alat vitalnya tak dapat mengencang dan ini membuat ia benar-benar lumpuh dan mengalami tekanan bathin yang tidak ringan, tidak jarang yang membuat hancur porak poranda sebuah perkawinan.
Untuk menyembuhkan lemah syahwat tersebut, dapat dipergunakan pengobatan tradisional yang ampuh, dalam waktu 1bulan sudah dapat menyembuhkan lemah syahwat tersebut, memulihkan kejantanan sehingga sanggup melaksanakan kegiatan sexuil dengan baik dan sebagaimana mestinya.
Ramuan Tradisional tersebut ialah:
15 gram Pulosari.
2 butir telur ayam, di ambil kuningnya saja, putihnya disingkikan.
25 butir lada hitam.
1 sendok makan madu asli.
3 siung bawang putih.
Lada atau merica hitam ditumbuk menjadi halus, kemudian bawang putih ditumbuk menjadi halus bersama-sama dengan pulosari. Campurkan merica yang telah ditumbuk menjadi satu dengan bubuk Pulosari dan bawang putih yang telah ditumbuk halus, campurkan dua kuning telur ayam kampung, kocok sampai rata, baru masukan madu yang 1sendok makan. Madu ini juga harus madu asli, tapi kalau tak ada boleh juga menggunanakan madu korma. Setelah diaduk rata, makanlah sampai habis setiap pagi hari. Dalam waktu 1 minggu sudah akan tampak hasilnya. Tapi, rmuan ini harus dimakan tiap-tiap pagi selama 1bulan, baru benar-benar kegiatan sexuil bisa ditingkatkan pulih sebagaimana normalnya.

Minggu, 03 November 2013

Berikut Cara- memasukkan autotext cukup mudah yaitu bisa dengan manual dan bisa juga dengan otomatis, dan semuanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, untuk contoh yang manual kalian bisa dengan cara memasukkan autotext di hp dengan meng-copy text lalu paste pada auto text, atau text subtitution atau di custom text tergantung menggunakan aplikasi apa. Ada juga dengan cara otomatis yaitu dengan memasukkan backup dari semua auto text sehingga akan otomatis ada di dalam input teks nya. Baiklah tidak perlu berlama-lama langsung saja lihat Dan silahkan ϑΐ kopas. ____________________________________________________________________________ Kumpulan Autotext Blackberry Terbaru ____________________________________________________________________________ AUTOTEXT EMOTICON BB ____________________________________________________________________________ :emosi2 (۳ ˚Д˚)۳ :gunting (" `з´),8< :jeles (‾^‾) :pacaran (‾▽‾)♥(‾⌣‾) :pacaran2 (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c) :bingung ƪ(° ̯˚ ʃ) :hahaha нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ :sebel ( ° -`ω´-) :huuu p(´⌒`q) :tinju (Q╰_╯)==○☆(x,☉") :mumet (๑_๑) :mohon (˘ʃƪ˘) :ngetawain (`▽´)-σ :kacamata Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ :nunjuk (¬-̮¬)-σ :nyanyi ♫♪♫( ´▽`) :capek (‾⌣‾" ٥) :capede ƪ(‾ε‾“)ʃ :unyu (っ˘з˘)っ :malu (≧◡≦) :asyik (´⌣`ʃƪ) :grr Ϟ(`﹏´)Ϟ :wkwk °~=))••°wk.wk.wk°••=))~° :hoam HOoº°ºoOam ((˘O˘ ) :huaa (ಥ ̯ ಥ) :hiks (ಠ_ರೃ) :mabok ╭ (′▽`)╯ :yah ╮(╯_╰")╭ :lope (。♥‿♥。) :elo (σ‾▿‾)-σ :kiss O̷̴̷̴̐ ﻬO -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- :love ♥ :star ★ :star2 ☆ :music ♫ :flower ✿ :smile ☺ :happy (‾▿‾) :happy2 ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ :loe ┐('o' ┐) :gue (┎ '_' ┒) :end ┒(⌣˛⌣)┎ :cium (˘⌣˘)ε˘`) :mewek (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) :sedih (⌣́_⌣̀) :joget ~(˘▾˘)~ :tendang \( #`⌂´)/┌┛ :nendang (ヽ `д´)┌┛★)`з゜) :inlove (♥o♥) :inlove2 ƪ(♥ε♥)ʃ :inlove3 (ɔ ˘⌣˘)~♡ :ngelirik (¬_¬") :lirik ¬_¬ :dance ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ :dance2 "ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ" ┌(˘⌣˘)ʃ" :yey \(´▽`)/ :yummy (˘ ڡ˘) :hoi \(‾▿‾\) :hoi2 (/‾▿‾)/ :ahh ┌("˘o˘)┐ :cantik ( ˘͡ -˘͡) :idontknow ┐(´_`)┌ :whocares ╮(^▽^)╭ :galau (˘ε˘ƪ) :marah (╯҂ ‵□′)╯ :babi ( ´(oo)`) :siul ♪(´ε` ) :kabur ~ ~ (\ ‾o‾)/ :kabur2 ~ ~ \(!!˚☐˚)/ :kaget (!!˚☐˚) :kaget2 (˚☐˚!!) :gunting (" `з´),8< :jewer ( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ) :pukul (" `з´ )_,/*(>_<' ) :tonjok ("¬_¬)--o)*з*)ː̖́. :iblis Ψ(▸_ ◂✗) :sabarya (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ ) :peace ♉(˘♢˘)♉ :leptop \__~(˘▾˘~) :ngantuk (Θ˛Θƪ) :marah (`⌂´#) :nangis (╥_╥) :emosi Щ(ºДºщ)

Jumat, 01 November 2013

::::::::::AUTOTEXT JEPOLHADIR::::::::::: ―――――――――――― ―◢██――――――――― ――██――――――――― ――██――――――――― ――██――――――――― ――██――――――――― ◢██◤―㈠人ㄅㄧ尺―长人山 人ㄇ― ――――◢████◤――― ―――――██―――――― ―――――██◤――――― ―――――██―――――― ―――――██―――――― ――――◢████◣――― ――――――㈠人ㄅㄧ尺―长 人 山人ㄇ ◢██◤◢██◤――――― ―██◣◢██―――――― ―██◥◤██―――――― ―██――██―――――― ―██――██―――――― ◢██――██◣――――― ――――㈠人ㄅㄧ尺―长人山 人 ㄇ―― ―――――◥████◣―― ――――――██―██―― ――――――██―██―― ――――――████◤―― ――――――██――――― ―――――◢██――――― ――――㈠人ㄅㄧ尺―长人山 人 ㄇ―― ―◢███◣――――――― ―██―██――――――― ―██―██――――――― ―██―██――――――― ―██―██――――――― ―◥███◤㈠人ㄅㄧ尺―长人 山人ㄇ ――――――◢██―――― ―――――――██―――― ―――――――██―――― ―――――――██―――― ―――――――██―██― ――――――◢████◤― ―――㈠人ㄅㄧ尺―长人山人 ㄇ ――― мααƒ тєĻαт. . . нαяαρ đι мαкĻυмι. . . тυηggαηgαη ѕαуα. . . ¢υмαη нαρє ĵαđυĻ. . . вαтяє ѕσαк. . . đαη кαđαηg ηgє вĻαηк. . тρ gк ραρα ѕσв,, уαηg ρєηтιηg. . ĵємρσĻ đαη ѕтαтυѕкυ. . ѕєĻαĻυ нαđιя đι ѕтαтυѕ ѕσвαт. . ░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█ ░█░▄▀▀░ ░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀ █░█░░▀▄░ ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░ █░█░▄▄▀░ Kikukkkk Twing Twing __../'―|||||||||||-――==] ........==]::::>Dor! _=:O_____________| ...),―.(_(__)/ ..//(\)),――' .//___// ║████║░░║████║████╠══ ═╦═════╗ ╚╗██╔╝░░╚╗██╔╩╗██╠╝██ █║█████║ ░║██║░░░░║██║╔╝██║███╔╣ ██══╦╝ ░║██║╔══╗║██║║██████═ ╣║████║ ╔╝██╚╝██╠╝██╚╬═██║███ ╚╣██══╩╗ ║███████║████║████║██ █║█████║ ╚═══════╩════╩════╩═ ══╩═════╝ JEMPOLER'S MANIA ███████╔═══╗█ ███████║▓▓▓║█ ███████║▓▓▓║█ ███████║▓▓▓║█ ███████║▓▓▓║█ █╔═══╗█║▓▓▓║█ █║▓▓▓╚═╝▓▓▓║█ █║▓▓▓▓▓▓▓▓▓║█ █╚╗▓▓▓▓▓▓▓╔╝█ ██╚═══════╝██ █████████████ █╔════════╗██ █║▓▓▓▓▓▓▓▓║██ █║▓▓▓╔════╝██ █║▓▓▓╚════╗██ █║▓▓▓▓▓▓▓▓║██ █║▓▓▓╔════╝██ █║▓▓▓╚════╗██ █║▓▓▓▓▓▓▓▓║██ █╚════════╝██ █████████████ █╔══╗███╔══╗█ █║▓▓╚╗█╔╝▓▓║█ █║▓▓▓╚╦╝▓▓▓║█ █║▓▓║▓║▓║▓▓║█ █║▓▓╠╗▓╔╣▓▓║█ █║▓▓║╚═╝║▓▓║█ █║▓▓║███║▓▓║█ █║▓▓║███║▓▓║█ █╚══╝███╚══╝█ █████████████ █╔════════╗██ █║▓▓▓▓▓▓▓▓╚╗█ █║▓▓▓╔═╗▓▓▓║█ █║▓▓▓╚═╝▓▓▓║█ █║▓▓▓▓▓▓▓▓╔╝█ █║▓▓▓╔════╝██ █║▓▓▓║███████ █║▓▓▓║███████ █╚═══╝███████ █████████████ ██╔═══════╗██ █╔╝▓▓▓▓▓▓▓╚╗█ █║▓▓▓▓▓▓▓▓▓║█ █║▓▓▓╔═╗▓▓▓║█ █║▓▓▓║█║▓▓▓║█ █║▓▓▓╚═╝▓▓▓║█ █║▓▓▓▓▓▓▓▓▓║█ █╚╗▓▓▓▓▓▓▓╔╝█ ██╚═══════╝██ █████████████ █╔═══╗███████ █║▓▓▓║███████ █║▓▓▓║███████ █║▓▓▓║███████ █║▓▓▓║███████ █║▓▓▓║███████ █║▓▓▓╚════╗██ █║▓▓▓▓▓▓▓▓║██ █║▓▓▓▓▓▓▓▓║██ █╚════════╝██ ████████████ JEMPOLER'S MANIA =•#AKU SUKA STATUSMU#•= ''※ ※ SÄLÄM PÉRSÄHÅBÄTÄÑ & SMÖGÄ KÖMPÄK SLÅLÜ ※ ※'' ================ ========== ========== ►►HADIR DGN JEMPOL◄◄ ══ஜ¤ ۩۞۩ஜஜ۩۞۩¤═══ ▄ ▄ ▄ ▄ ─ ● ● ─ ▄ ▄ ▄ ─ ▄ ▄ ─ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ─ █ █ ─ ─ █ █ ─ ─ █ █ ▄ █ ─ ─ ─ █ █ ▄ ─ █ ─ █ █ ─ ─ █ █ ─ ▄ █ █ ─ █ █ ▄ ─ █ █ ▄ █ █ ▄ █ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ▄ █ █ ▄ ▄ █ _____DAN COMMENT_____ ═══¤ ۩۞۩ஜஜ۩۞۩¤ஜ ================ ========== ============ ================ ========== ============ LIKE BACK YA........ ================ ========== ============ . ╔╗╔╦══╦══╗ ║╚╝║╔╗║══╣ ║║║║╔╗╠══║ ╚╩╩╩╝╚╩══╝ ╔╗ ║║ ║╚═╦═╦══╦══╗ ║╔╗║╔╣╔╗║╔╗║ ║╚╝║║║╚╝║╚╝║ ╚══╩╝╚══╩══╝ ╔╗──────╔╗ ║║──────║║ ║╚═╦══╦═╝╠╦═╗ ║╔╗║╔╗║╔╗╠╣╔╝ ║║║║╔╗║╚╝║║║ ╚╝╚╩╝╚╩══╩╩╝ ────────────────╔╗ ────────────────║║ ╔╗╔╦══╦═╗╔╗─╔╦╗╔╣║╔╦═ ═╦╗ ║╚╝║║═╣╔╗╣║─║║║║║╚╝╣╔╗ ╠╣ ║║║║║═╣║║║╚═╝║╚╝║╔╗╣╔╗ ║║ ╚╩╩╩══╩╝╚╩═╗╔╩══╩╝╚╩╝ ╚╩╝ ─────────╔═╝║ ─────────╚══╝ ───╔╗───╔╗ ──╔╝╚╗─╔╝╚╗ ╔═╩╗╔╬═╩╗╔╬╗╔╦══╗ ║══╣║║╔╗║║║║║║══╣ ╠══║╚╣╔╗║╚╣╚╝╠══║ ╚══╩═╩╝╚╩═╩══╩══╝ ────────╔╗ ────────║║ ╔══╦═╗╔═╝╠══╗ ║╔╗║╔╗╣╔╗║╔╗║ ║╔╗║║║║╚╝║╔╗║ ╚╝╚╩╝╚╩══╩╝╚╝ █████████████ █████████████ ██╔══╗█╔══╗██ ██║██║█║██║██ ██║██║█║██║██ ██║██╚═╝██║██ ██║███████║██ ██║███████║██ ██║██╔═╗██║██ ██║██║█║██║██ ██║██║█║██║██ ██╚══╝█╚══╝██ █████████████ █████████████ ██╔═══════╗██ ██║███████║██ ██║██╔═╗██║██ ██║██╚═╝██║██ ██║███████║██ ██║███████║██ ██║██╔═╗██║██ ██║██║█║██║██ ██║██║█║██║██ ██╚══╝█╚══╝██ █████████████ █████████████ ██╔══════╗███ ██║██████╚╗██ ██║██╔═╗██║██ ██║██║█║██║██ ██║██║█║██║██ ██║██║█║██║██ ██║██║█║██║██ ██║██╚═╝██║██ ██║██████╔╝██ ██╚══════╝███ █████████████ █████████████ ████╔═══╗████ ████║███║████ ████║███║████ ████║███║████ ████║███║████ ████║███║████ ████║███║████ ████║███║████ ████║███║████ ████╚═══╝████ █████████████ █████████████ ██╔══════╗███ ██║██████╚╗██ ██║██╔═╗██║██ ██║██╚═╝██║██ ██║███████║██ ██║███████║██ ██║██╔╗█║║║██ ██║██║╚╗██║██ ██║██║█║██║██ ██╚══╝█╚══╝██ █████████████ █████████████ HムY ぢOBムイ jangan lupa mampir ea di status saya...hehehehe ╔╗╔═╦╦╦═╗ ║╚╣║║║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═╝☆♥☆ Semoga bermanpaat Jum'at: 30-10-2013 Abah weureugaduk
" AUTOTEXT BLACKBERRY TERBARU UNIK LUCU" ______________________________________ Code ==>. Convention :haha => HªªHªª :haahaa => =D˘•˘=)) нªª˘ °˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D :hahaha => Ħαª☺Ħαª☺Ħαª ☺◦°˚☺ :ha => ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム :hehe => ​​​ƗƗɐƗƗɐ :2hehe => ​​​нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε :hihi => ​​​∞ (o •͡ -̮ •͡ o)∞ :senyum => ​​​☺ :cemberut => ​​​☹ :wkwk => ωkωk :1wkwk => "̮˚ °◦♡ώκωķωќ♡◦ °˚"̮ :2wkwk => =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª :3wkwk => - ωª - κª - κª - κª - :muach => ( ◦˘ з˘(◦'ﮞˉ◦) :1muach => :* ♏ùάçĥº °º♏ùάçĥº °º♏ùάçĥ :* (-_-") => (¬˛ ¬") (-_-!!) => (⌣_ ⌣!!) (*^_^) => (✿◠‿◠) -.- => ˘•˘ -_- => ˘°˘ :ngantuk => ミ★ηgαηtυк★ 彡 :1ngantuk => (Θ˛Θƪ) :sedih => (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) :1sedih => (˘̩̩̩^˘̩̩̩) :2sedih => (˘̩̩̩.˘̩ƪ) :bahagia => (´⌣`ʃƪ) :1bahagia => ( ื▿ ืʃƪ) :pipitembem => (з´⌣`ε) :kacamata => Ơ̴̴̴̴̴̴͡ﻬƠ̴̴͡ :elo => (┌'o')┌ :gue => (┌','┐) :elogueend => ┐('o'┐)(┌','┐)┐ (˘–˘ )┌ :semangat => (˘-˘)ง :1semangat => "\(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐" :semoga => (ʃƪ˘ڡ˘) :peluk => (っ’з’)っ(˘ε˘`) :koprol => ┌(_o_)┐ :gunting => (" `з´),8< :pacaran => (‾▽‾)♥(‾⌣‾) :bingung => ƪ(° ̯˚ ʃ) :diem => ( ..•˘___˘• .. ) :cium => ( ° -`⌣ ´ -)ε ´ - °) :jatuhcinta => (♥ε♥) :angkattangan => ╮( .. - ͡ _ - ͡. .”)╭ :dansa => ╭ (′▽`)╯ :kuat => ╚(•⌂•)╝ :hufth => (•͡˘˛˘ •͡) :huft => ~╮(╯_╰")╭ :kecewa => (╯• ε •╰) :emosi => (۳ ˚Д˚)۳ :grr => Щ(ºДºщ) :makan => (˘ڡ˘) :hiat => (!`☐´)づ)˚з°) :hmm => (¬-̮¬) :tunjuk => (`⌂´#) (σ‾▿‾)-σ p(´⌒`q) ______________________________________ _______ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Autto text terbaru :toas => (*^□^)八(^□^ *) :1toas => (˛•̃•̃) / \(•̃•̃¸) :happy => \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/ ‾▿‾)/ :1happy => (∩▂∩) :2happy => (⌒▂⌒) :3happy => (⌒▂⊙) :4happy => \(  ´⌣` )/ :cry => 。・°°・(>_<) ・°°・。 :dance => ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ :dancing1 => ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌ (˘-˘)ʃ :dancing2 => ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ _________________________________________________ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Autotext terbaru :kiss => (˘⌣˘)ε˘`) :1kiss => ƪ(‾ε‾“)ʃ :2kiss => (╯3╰) :love u => ˚°º♡°• ♒ ϋ ♒ •° ♥ :loveyou => ( o. ˘)з┌◦◦◦♥ :f*ck => (•͡. •͡)┌П┐ 2f*ck => ┌П┐(►˛◄)┌П┐ 3f*ck => ┌П┐(︶へ︶ メ) 4fuck => 凸(>╭╮<)凸 :yummy => ƪ(˘ڡ˘)ʃ :1yummy => (y)^ڡ^(y) :shocked => ( ゚ Д゚) :1shocked => ☉_☉ :surprised => (゜◇゜) :sad => (✖╭╮✖) :1sad => (╥_╥) :2sad => (╯_╰) :3sad => (┌_┐) :shy => (^^;) :grinning => ( ̄ー ̄) :joyful => (≧∇≦)/ :infatuation => (*´▽`*)/ :worried => (ーー;) :snubbed => (´・ω・`) :dissatisfied => (* ̄m ̄) :sleep => (( _ _ ))..zzzZZ :sing => ♫♪♫( ´▽`) :hug => (っ˘з˘)っ :1monster => ╰(◣﹏◢)╯ :music => ♫♪♫ :thanks 4 sharing => ♪♫*¨*❤*¨*●๋• тєηgкソυ 4 ѕнαяιηg ●๋•*¨*❤*¨*♫♪ ______________________________________________ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Autotext blackberry terbaru :smile in your face => ♥α̲̅ Ş̅♍ile On Ūя̲̅ F̲̅∂ce :smile => シ.. :1smile => (╯▽╰) :love in your heart => ♥Love in Ūя̲̅ He∂rt :home => __̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__ :mine => *: (=* :*) :::::::: - ♥ - You Are Only Mine - ♥ - :::::::::::* :in love => (♥_♥) :idontknow => ┐(´~`)┌ :whocares => ╮(^▽^)╭ :2monster => ╰(╰_╯)╯ :uletbulu => ~(‾▿‾~)_)_)_)_) _)_)_) :boring => (¬_¬") :1boring => (¬▂¬) :peace => (‾▽‾)♉ :1peace => ♉(‾⌣‾)♉ :fallinlove => ƪ(♥ε♥)ʃ :congrats => (ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ) :yippy => - (ˆ▽ˆ) /  - (ˆ▽ˆ) - \(ˆ▽ˆ)-  :end => ┐(ˇ.ˇ")┌ :3kiss => (っ ̄³ ̄)っ :what => (˙▿˙?) :galau => (╯︵╰,) :1galau => (っ╯_╰˘) :hore => \(^o^)/ :terpesona => (◦'⌣')♥('⌣'◦) :cubit => (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) :1cubit => (ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ) :jitak => (¬_¬)ノ*(>˛<) :tinju => ◎( ̄^ ̄) ====◎)>_<”) :1tinju => (`(••)´(o-- (◦˘ϖ˘◦)ง :ngacir => ε=ε=┏( >_<)┛ :ngumpet => |・ω・`) :malu => (⌒˛⌒ ) :1malu => (ʃ⌣ƪ) :lelah => (¯―¯٥) :ehem ehem => /:) ęhëm..ęhëm.../: ) :udah malam => Uϑªh ♏ªlëm.... :saatnya merem => *...*såªτnŷa mεяεm...(=| :merem => (˘⌣˘) :baca doa => ъªca ϑőą bΐar ayęm..?? :tengkiu => o°tε∏gkìíûú °oo°tε∏gkìíûú °o :cape deh => #:-s Cǻǻpέέέ # :-s - #:-s Duuέέhh #:-s :semoga harimu indah => ({}) ƻЄ♍☺ǥƏ ђƏřΐ♍Ǚ ΐϞϑƏђ:* :halo friend => ●๋• αℓℓσ мソ ∂єαя ƒяιєη∂ ●๋• :1berdoa => (ˇʃƪˇ) :2berdoa => └(˘.˘└) :pukul => (" `з´ )_,/"(>_ <') :ketok => (" `з´)_,/* (x,☉") :yeah => \(´▽`)/ :1yeah => *\( - ˆ⌣ˆ​​​​ - )/* :2yeah => ヽ(˘▽˘)ノ kyaaa => ♥(>̯┌┐<)•° :sip => (y)˚°◦(y);) - Siip♣Siip - ({}) (y)◦°˚(y) :siul => ( ˘ з˘ )♬♪ :takut => (•̯͡.•̯͡) :tembak => (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°")͡ʃ (•̯͡.•̯͡)" :bisik => ( - ͡. - ͡ !)ε( - ˛. - ̃)зε(¬.¬)зε( - ̃͡-̮ - ̃͡)з( - ̃o - ̃) :mandi => ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄ o ̄*)>ヽ`、ヽ `シャワー♪ :tonjok => ( ˘-˘)–o)`з΄) :lirik => ¬_¬ :upil => (‾▿‾)-σ• :melet lidah => ƪ(ړײ)ƪ :bete => (⌣́_⌣̀) :1bete => ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ :sinis => (•͡˘ε˘ •͡“) :marah => (o`皿′o) :1marah => (⋋▂⋌) :pusing => ( - ̪●) :1pusing => (॓_॔) :2pusing => ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ :cilukba => (⊃.⊂)ƈīĽűĸ.. ٩ (◑.◑)۶⪪ª :hai => (๑'⌣'๑)づ♥ :1hai => (≧▽≦)づ♥ :bonyok => (⊙▂⊙) :1bonyok => (x,☉”) :jengkelin => (●*∩_∩*●) :greget => (≧◡≦) :1greget => (≧ω≦) :2greget => o(≧o≦)o :bt => (ˇ_ˇ’!l) :1bt => (–˛ — º) :tersenyum => (•ˆ⌣ˆ​​​​•) :merengut => o(‾^‾)o :tendang => (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ :joget => ヘ(^_^ヘ) (ノ ^_^)ノ :1joget => (˘▽˘~)(~˘▽˘)~ :2joget => ┑(‾ε‾“)┍ ┑ (”‾з‾)┍ :yuhu => ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ :panik => ƪ(°͡o°")͡ʃ :oh => o˚°º☺ωнн :ahh => ┌("˘o˘)┐ lemparbangku => (╯‵□′)╯”"┻━┻☆ (>○<) jungkirbalik => \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/ :sarapan => |_|ɔ,(‾▿‾),-- oooo- :cantik => ( ˘͡ -˘͡) :yeye => ƪ(ˆ▽ˆ)ʃƪ(ˆ▽ˆ)ʃ :capek => (‾⌣‾"٥) :nunjuk => (`▽´)-σ :1nunjuk => (¬-̮¬)-σ :2nunjuk => (o˘з˘)-σ :mumet => (๑_๑) :mohon => (˘ʃƪ˘) :imut => ╰(✿´⌣`✿)╯ :bangga => ƪ( ٥`▽´٥ )ʃ :sabar => (‾˛‾")ƪ( ˘-˘ ) :sabarya => ( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ) :mukadatar => ( ‾_‾ ) :jiah => •(Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ ªa♓ :hiks => ♓īĬīĬīĬīĬīĬккƨs ssƨ...(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) :gubrak => ~•(=| ♓ªªllªªђђ Ĝubяãĸĸ (=|•~ :semprot => ( •_•)r鹵~<炎炎 炎 (°ロ°) - :sayang => (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)- :memelas => (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ ) :hoam => ƪ(´O`)┐ :genit => (ʃƪ˘˘ﻬ) :lagisedih => (ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩) ʃ˘̩.˘̩̩̩) :baaa => ƪ(˚▽˚)ʃ :hakdesh => o(¬ ¬")–o :jempol => (: (ˆ⌣ˆ)ҧ :celingukan => (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) :kesel => Ϟ(`﹏´)Ϟ :kabur => ~ ~ \(!!˚☐˚)/ :sebel => ( ° -`ω´-) :1sebel => (҂ ̄﹏ ̄)ҧ :berseru => \( ´O` )> :kaget => \(!!˚☐˚)/ :1kaget => Σ ( °┌┐ ° !! ) :mainlaptop => \__~(˘▾˘~) :style1 => ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸. •*¨*•♫♪ :style2 => ゜Y⌒Y。+゚☆゚ +。Y⌒Y゜ :style3 => *☆⌒Y⌒Y⌒Y ⌒☆* :style4 => *.:。✿*゚゚・✿.。.:* :style5 => ゚+。☆*゜ +。.。:.*.゚ ゚ ¨゚゚・*:..。o○☆゚ +。 :loading => ■■■■■■■■■■■□□ □ ησω ℓσα∂ιηg... :sun => ☼ :cloud => ☁ :umbrella => ☂ :butterfly => Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ :butterfly1 => ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●••●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●• ٠·˙ :crab => ൠ :pig => ƪ(‾(••)‾)ʃ :Allah => ﺍﻟﻠﻪ bismillah => ﺑﺴﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ :alhamdulillah => ﺍﻟﺤﻤﺪﻟﻠﻪ astagfirullah => ﺍﺳﺘﻐﻔﺮ ﺍﻟﻠﻪ halal => ﺣﻼﻝ insya Allah => ﺍ ﻥ ﺷﺂ ﺀ ﺍﻟﻠﻪ Allahu akbar => ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻛﺒﺮ :amiin => ﺁﻣﻴـﻦ assalamualaiku m => ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ waalaikum salam => ﻭﻋﻠﻴﻜﻢ ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻭﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻬﻮ ﺑﺮﻛﺎﺗﻪ wassalamualai kum => ﻭ ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺔ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ ahlan wa sahlan => ﺍﻫﻼﻭﺳﻬﻼ :doa pengantin => ﺑﺎﺭﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﻟﻚ ﻭﺑﺎﺭﻙ ﻋﻠﻴﻚ ﻭﺟﻤﻊ ﺑﻴﻨﻜﻤﺎ ﻓﻲ ﺧﻴﺮ :innalillah => ﺍﻧﺎ ﻟﻠﻪ ﻭﺍﻧﺎ ﺍﻟﻴﻪ ﺭﺟﻌﻮﻥ jazakallah => ﺟﺰﺍﻙ ﺍﻟﻠﻪ jazakumullah => ﺟﺰﺍﻛﻢ ﺍﻟﻠﻪ :laa haula => ﻻ ﻫﻮﻝ ﻭﻻ ﻗﻮﺕ ﺍﻻﺑﺎﻟﻠﻪ laa ilaaha illallah => ﻻ ﺍﻟﻪ ﺍﻻ ﺍﻟﻠﻪ masya Allah => ﻣﺎﺷﺂﺀﺍﻟﻠﻪ subhanallah => ﺳﺒﺤﺎﻥ ﺍﻟﻠﻪ taqabalallah => ﺗﻘﺒﻞ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﻦ ﻭ ﻣﻨﻜﻢ :ba => ټ :daichi => ☯ :love => ♥ :2 => ² 1/2 => ½ :bulet => ● :correct => ✔ o+ => ♀ o-> => ♂ :salah => ✖ :incorrect => ✖ :checkbox => ☑ :uncheckbox => ☐ :bintang => ☆ :bunga => ✿ :flower => ✿ :copy => © :reg => ® :tm => ™ +/- => ± -> => → <- => ← |> => ► >> => » << => « selamat pagi => ѕєlαмαт ραgι selamat siang => ѕєlαмαт ѕιαиg selamat malam => ѕєlαмαт мαlαм :pagi indonesia=> ★◦°˚˚°(*) ѕєlαмαт ραgι ιи∂σиєѕια(*)◦ °˚˚°☆ :halo apa kabar=> ▓нαℓℓσ.... αρα кαвαя...▓ :malam sahabat => ¤ (░)(░) ♥♠ ѕєℓαмαт мαℓαм ѕαнαвαт ♥♠ :berbuka => ƪƪ'▿') ѕєℓαмαт вєявυкα ρυαѕα ('▿'ʃʃ 1good morning=> ☆БŌŌĐ☆☆♍ ŌЯ̲̅ÑI̲̅ÑБ☆ 2good morning=> ° • · ♥·♡ ♏ö®Niηk ♥·♡ · • ° good night => gσσ∂ ηιgнт :happysunday => - .★.** - . - HäPpγ SuƝϑά̲̣̥ý - . - **.★. - *' sweet dreams => ѕωєєт ∂яєαмѕ sweet dreams1 => °•.˜"*°•ѕωєєт ∂яєαм•°*"˜.•° thanks => тнαηкѕ 1thanks => •-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶ :god bless you => ☆G̅ŌĐ★ΒĹЄŞ̅Ş̅ ★ΎŌŪ☆ :have a nice day => ☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º °˚*★ miss you => мιѕѕ ソσυ take care => тαкє ¢αяє :time for bed => Ŧΐ♍Є ₣ǑƦ B€D :time for lunch => Ŧΐ♍Є ₣ǑƦ L̶̲̥̅̊U̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊C̶̲̥̅̊H̶̲̥̅̊" :welcome => welco♍e :see you tomorrow => ヾ(。´・_●・。) ☆;:*:;☆;:*ѕєє ソσυ tσмσяяσω*:;☆; :*:;☆ヾ(。´・●_ ・。)バィバィ 1happy birthday => ♪Happy(。´_●) ノ"┌iiii┐ヾ(´○_ *)Birthday♪ 2happy birthday => [ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆ 彡]⌒ヾ(・ω-。) ~♪ 3happy birthday => ♪Happy(。´_●) ノ"┌iiii┐ヾ(´○_ *)Birthday♪(★ `・∀・)ノ由 *:..。o○Fоr уоц*:..。o○☆ (´艸`☆) 4happy birthday => •нαρρч вdαч •мαч ur ϑяεamς cσмз τяυз•αιι τнε вεsτ ωīsнεs foя u •gσd вιзss u• 5happy birthday => •◦ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ĦªρPŸ ϐîя̅Tнϑαўː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́◦• 6happy birthday => •♪•◦°˚˚ °◦•♪•нαρρу вιятн∂αу•♪•◦ °˚˚°◦•♪• 7happy birthday => "̮☺º°˚˚°º ♓ªррΨ * β¹®tĥđǎƔº°˚˚ °º☺"̮ 8happy birthday => Ħåρργ˚⌣˚ ßίяτнϑåγ◦ °•~ωίshίηg åll tнё вёst ίη lίƒё ƒör γöů åηð γöůr ƒåмίlγ ålωåγs.. вё нёålthγ, нåρργ, åηð ρrösρёrίtγ… Sekian Dulu sajian Autotext blackberry terbaru dari kami semoga Anda cukup puas. ______________________________________ Abah Weureugadunk ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Kamis, 31 Oktober 2013

"MEMAHAMI TENTANG YG θΐ SEBUT INSTANT MESSENGER" 1. Ά̲̣̣̣̥Þά̲̣̣̣̥ Ɣªŋğ ϑΐ maksud dengan instanst mesenger ? 2. Bagaimana Cara Menggunakan Šoftware ini untuk mentransfer teks, mengirim file, melakukan chatting, serta mengirim SMS? 3. Instanst Messenger Ά̲̣̣̣̥Þά̲̣̣̣̥ Ɣªŋğ paling baik? 4. Ά̲̣̣̣̥Þά̲̣̣̣̥ Ɣªŋğ ϑΐ maksud dengan instan Messenger gratis? Mari kita simak berikut ini 1. Instan Messenger merupakan sebuah software Ɣªŋğ bisa mengirim pesan secara cepat[seketika]. Pengiriman Dan penerima pesan bisa langsung menanggapi pesan Ɣªŋğ ϑΐ terimanya dengan cepat bagaikan sedang derbicara lewat telepon. 2. Hal ini tergantung kepada Instant Messenger Ɣªŋğ Anda pakai. Tidak semua aplikasi Instanst Messenger memiliki fasilitas Ɣªŋğ Anda sebutkan itu. Namun, jika Anda menggunakan Yahoo Messenger[YM], Anda bisa melakukan aneka chatting ke teman-teman Anda. Caranya, klikdua kali nama teman Anda Ɣªŋğ muncul dalam daftar kontak. Setelah itu ketikan pesan Anda Dan tekanlah tombol Єnter. Hanya saja, agar bisa chatting, teman Anda harus ONLiNe pada saat Ɣªŋğ bersamaan. Untuk mengirim file lewat YM, caranya hampir Sama dengan Cara pertama. Hanya saja, saat sedang bercakap-cakap dengan rekan, Anda tinggal mengklik tombol bergambar klip kertas. Setelah itu Anda akan ϑΐ minta memilih file Anda. Dengan menggunakan tombol browse, carilah file Ɣªŋğ akan ϑΐ kirim, lalu pilihlah file Anda. Setelah file ϑΐ pilih, Anda bisa mengklik tombol send. Sementara jika Anda ingin mengirim SMS, Anda bisa mengklik dua kali salah satu kontak ϑΐ daftar teman ϑΐ YM, Lalu Pada jendela Ɣªŋğ muncul, pilih menu Action [ϑΐ bagian atas jendela]. Lalu pada menu Ɣªŋğ muncul, pilih Opsi Send SMS Message. Lalu, ketikan nomor telepon rekan Anda Menggunakan format +62xxx[tanpa angka 0]. Jadi jika nomor telepon teman Anda adalah 0823456789, ketikan +62823456789. Lalu pada jendela Ɣªŋğ muncul, ketikan pesan Anda. Jika sudah, tekan tombol Send. 3. Dari segi kelengkapan feature Dan banyaknya pemakai, Anda bisa memilih Yahoo Messenger. 4. Maksudnya adalah Anda bisa menggunakan software tersebut tanpa membayar sepeser pun juga alias haratis. Selamat Mencoba
Disini kita mulai untuk belajar memahami tentang menguji koneksi internet [PING] ϑΐ ponsel blackberry. Dalam handset BlackBerry, sebenarnya tersedia perkakas untuk melakukan pengujian koneksi internet. Caranya, jika Anda menggunakan OS 6, silahkan mengarahkan pointer ke bagian paling atas kemudian tekanlah trackpad. Setelah itu gulunglah kebawah Dan pilihlah baris Mobile Network Options dengan Cara menekan trackpad ϑΐ baris itu. Saat menu ini tampil, silahkan tekan tombol Menu Dan pilih Menu Tools. Setelah itu, pilih Opsi Ping, pada baris PING TYPE, pilih IP or NAME. Kemudian pada baris PING To, masukan alamat yg akan ϑΐ uji, misalnya www.yahoo.com Kemudian pada baris APN, masukan alamat APN BlackBerry, misalnya blackberry.net. Lalu cobalah menekan tombol menu Dan memilih Opsi Send Ping. Jika Anda menggunakan versi 5,Anda bisa memilih Manage Connections Dan memilih Mobil Network Options, dengan Cara menekan trackpad ϑΐ baris itu. Saat menu ini tampil, silahkan tekan tombol Menu Tools. Setelah itu, pilih Opsi Ping, pada baris PING TYPE, pilh IP or NAME. Kemudian pada baris PING To, masukan alamat yg akan ϑΐ uji, misalnya www.yahoo,com. Masukan alamat APN BlackBerry, misalnya blackberry.net Lalu cobalah menekan tombol menu Dan memilih Opsi Send Ping. Selamat Mencoba
Lamun hayang bobogohan kudu Boga kabogoh heula Lamun hayang kawin kudu kawin heula. lamun hayang sarapan kudu sarap heula. Hϱϱ♡hϱϱ♡hϱϱ

Sabtu, 17 Agustus 2013

STRUKTUR UMPAN OPLOSAN : eupan jetu lauk emas (umpan jitu buat ikan mas)

CIMANDIRI: eupan jetu lauk emas (umpan jitu buat ikan mas): tinjauan struktur umpan 1 ane dapet artikel menarik dari forum sebelah om dari klub d;mancing sukaluyu bandung, ini tinajuan struktur ...